按 Enter 到主內容區

公告標租110年度第1批勞工保險基金所有之國有不動產共1標,請踴躍參加投標。

  • 發布日期:110-12-10

主旨:公告標租110年度第1批勞工保險基金所有之國有不動產共1標,請踴躍參加投標。

依據:國有財產法第28條但書、國有公用不動產收益原則及本局經管基金不動產投資運用作業規範。

公告事項:

一、開標日期及地點:訂於110年12月27日(星期一)上午10時0分正,於台北市中正區羅斯福路1段6號10樓第一會議室公開開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班第一個工作日之 上午10時0分同地點開標。

二、投標資格及投標方式:

 (一)凡中華民國領域內之國內外公、私法人及具有行為能力之中華民國國民及外國人民,均得參加投標。外國人參加投標,並應受土地法第十七條及第二十條之限制。

 (二)有意投標者,請於本公告之日起,在辦公時間內向本局秘書室免費索取或上網下載投標須知、投標單、標封、授權書及標租租賃契約書(格式),並依照投標須知規定填寫投標單及檢附相關文件,以郵遞或專人於截止期限內(110年12月24日17時0分前)送達本局秘書室(台北市羅斯福路1段6號10樓)收件。

三、標租不動產之標示、面積、都市計畫土地使用分區(僅供參考)、當期土地申報地價、標租底價、租期、使用限制、押標金、押租金及備註事項詳如附表。

四、標租國有非公用不動產現況,請投標人逕至現場或電詢:(02)3343-5900分機5979王先生。

五、公告所列標的物,本局得因故停止標租,投標人不得異議。

六、其他事項詳投標須知及標租租賃契約書(格式)。

七、本公告刊登事項如有錯誤,以政府電子採購網、本局網站公告及標的現場之刊登公告為準。

  • 單位:國內投資組
  • 最後異動日期:110-12-10
  • 點閱次數:393
回頁首